Время

Вадим Петренко
Каждому готовы отдать
Свою последнюю рубаху,
Готовы жить в тоске,
Ради будущих побед детей.
Они конечно будут рады,
Прожить всю жизнь в тепле.
Все время тратим на работу,
Богатство обретаем не спеша.
Пытаясь заработать денег,
Здоровье гробим торопясь.
А дальше, время утекает,
Забирает с собой года.
И тратим деньги на здоровье,
Пытаясь молодость вернуть слегка.
А ее уже и не воротишь.
Ушла она, увы,
Оставив только в памяти своей
Прожитые в работе уйму лет.