И снова подруге

Юлия Звонарёва
Про хорошего я человека
Пару слов рассказать хочу.
35-это часть лишь века.
Ещё рано идти к врачу.
35-это краски жизни!
Это опыт минувших лет!
35-это ясность мыслей!
Это юности твой ответ!
Это возраст, когда цветёшь ты,
И не думаешь о "потом".
Это возраст, когда живёшь ты
Между ягодкой и цветком!
У тебя за плечами много,
Что есть вспомнить, и что забыть.
Знаю, жизненная дорога
Обещает счастливой быть!
У тебя два крыла за спиною,
И они всё растут и растут.
И они будут вечность с тобою-
Их Алёнкой и Вовкой зовут!
Пусть они тебя согревают
В эти зимние дни января.
Я лишь женского счастья желаю,
С днём рожденья, подруга моя!