Песня о любви по черновикам

Михаил Александрович Частухин
Эту песню я написал для своей возлюбленной под влиянием черновых стихов Ирины Костригиной( моей лучшей подруги)


Я навсегда запомню этот взгляд.
Хоть он и не расскажет твои тайны.
И он сводя меня с ума.
Родным и близким сразу станет.

И снова в ночи пишу стих о любви.
Но ты его так и не прочитаешь.
Являешься только в прекраснейшем сне.
А под утро останутся только страданья.

Когда-нибудь точно слова я найду
Не побоюсь.Их скажу с большой лаской.
И исчезнут навеки грусти цвета
И мир раскрасят лишь светлые краски.

И снова в ночи пишу стих о любви.
Но ты его так и не прочитаешь.
Являешься только в прекраснейшем сне.
А под утро останутся только страданья.

Однажды в ночи, я на небо взгляну.
И звёзды дадут на все тайны ответы.
И только тогда чрез боль с слезами пойму,
Что без тебя жизни здесь нету.

И снова в ночи пишу стих о любви.
Но ты его так и не прочитаешь.
Являешься только в прекраснейшем сне.
А под утро останутся только страданья.

Я навсегда запомню твой взгляд.
Что бы другие ни говорили.
И если ответишь взаимностью то,
Сплетутся навеки судьбы и жизни.

И буду тобою жить и для тебя.
Чего бы в жизни у нас не случилось.
И никогда ни за что не предам.
И только ты будешь моею любимой.

Но снова в ночи пишу стих о любви.
И ты его снова не прочитаешь.
Являешься только в прекраснейшем сне.
А под утро останутся только страданья.