Осознание

Климова Оксана
Мне больше не страшно, не больно.
Я больше любви не хочу!
Испила страданий невольно...
В ночи как волчица кричу!

О милости Бога просила,-
"О, Боже, его мне любви
Даруй, остальное не мило!
Что хочешь сейчас отнеми"!

Но жизнь подала осознание...
Любви не достойна лишь та,
Кто жизнь ведёт как наказание!
У коей в душе пустота...

Я думала все испытала.
Осколков не мало в груди,
Но только сейчас я узнала,
Что жизнь торопить погоди!

Любовь от того человека,
Тебя кто не любит, поверь,
Спасеньем не будет от века
Житейских огромных потерь!

Тебя не согреет надежда
Что "как-то","однажды"...Пойми
Не будет решения, невежда!
Проблемы решай и живи!