Плацкартом въебеня

Влад Коптилов
Чайку испью,  откушаю блина,
И так пишу как Ахмадулина:
Талантливо и в меру  искромётно.
Такая-то себя за локоть "кусь",
Скурился этот, тот - хлебает мусс,
А я –  хоть к Боттичелли на полотна.

Да хоть к Пикассо девочкой на шар.
Завистники пусть во все глотки "Каррр!"
Орут, склоняясь пред моей инфантой.
Катрены на цитаты разберут,
Сверкнёт вода в глазах из-под баут.
А я стихи читаю вслух. Бесплатно.

Налей, малец,  покрепче коньяка,
Скажу тебе, ну сука же яка
Так разливает,  на колени, льёт на
Холодный пол,  где мрамор и гранит,
Где ушлый пёс  охоты после спит,
И где коты отужинали плотно.

Регалии баючу на  груди,
Ползи ко мне, лети ко мне, бреди
На свет, пока я в голосе и  в форме.
Давай со мной, дерзай! Учителя
Пусть едут в  е.б.е.н.я пасти телят ,
В словесный мусор втискиваясь корнем.

Дружок, неси похлёбку для селян,
Привет, скажу, а может ас-салям,
Зависит от того какой ты веры.
С Невы приплыли рифмы к вам, с Оки?
Они как звёзды – ярки, высоки.
Рождаются. Ну, где вы, акушеры?

Билет…нет – два, плацкартом в е.б.е.н.я
Туда, где нам на запах обонять
Поэзию великую позволят.
В стране творогов, молока, сметан,
Стихи напишет  даже дилетант.
Раз мир – театр, то кто мы в нём? Гиньоли.