Дышать

Андрей Саломатин
Я так боюсь тебя любить
Ты молода и так счастлива
Твоя улыбка навсегда
Внимание моё пленила

Я каждый вечер перед сном
Смотрю в глаза твои на фото
А в голове бушует гром
А в голове диктует кто то

Моя наивная душа
Без памяти в тебя влюбилась
Она беспечна и нежна
Она не знает слово милость

Я так боюсь тебя любить
Не ведомое прежде чувство
Смогло теперь меня пленить
Смогло презреть во мне кощунство

Мечта пришедшая из снов
Я ждал тебя мечтал тобою
И как найти мне нужных слов
Как рассказать тебе такое

Я стих пишу тебе родная
Ведь по другому не могу
Смотрю в глаза и замираю
Сказать и слова не могу

Пойми я рад тебя увидеть
Узнай я счастлив лишь тобой
Я не хочу тебя обидеть
Я лишь хочу дышать я твой