Признание...

Шаипов
Я буду с вами откровенен,
Не будут сложными слова,
Но властью выше я унижен,
Внутри меня горит душа.

Я вас люблю, и врать не буду,
Но между нами есть изъян.
Прошу я вас, позвольте встречу,
В душе, моей, давно бурьян.

Который раз, в мечтах теряюсь,
И сам незнаю, что к чему.
В холодном доме, просыпаюсь,
Корабль, мой, идет ко дну.

А может быть, душа позволит,
И снимет "ангела" Клеймо ?
А после - вечером исполнит,
Отправит вам, мое письмо.

Хочу быть счастлив, как все люди,
И жизнь красивую прожить.
Но в голове одни, лишь, звуки,
Мне надо планы отложить....

Спасибо вам, за вашу милость,
За ваши теплые слова.
Но любим мы , и в этом глупость,
А жизнь сплошная ерунда.