перелетные птицы отчаянные

Дарья Ярга
мы перелетные птицы отчаянные
Брошенные в порывистого течения ветер
нас бывало било о скалы
Крылья ранив в лучистом рассвете
Накрывало брызгами жгучими
солёных морей слезами печальными
Пели в закате горящего дня
голосами усталыми тонкими
трели судьбы протяжные звонкие
У нас нет гнезда
Мы ночуем с ветки на ветку
Мы птицы маленькие, но вольные
Главное, что бы никто не набросил сетку.

18.11.19