Костёр

Евгений Бологовский
Горит костёр, трещат поленья,
Дым тянется неспешно к небесам.
А все же жаркое вышло творенье!
И этим жаром бьёт по волосам.

Мы сидим у огня и оба молчим,
Под гипнозом пламени пляски.
Но мысленно вместе куда-то летим,
Туда где мы будем как в сказке.

Танец огня отражался в глазах,
В твоих: голубых и бездонных.
И светом играл в красных цветах,
На плечах чуть-чуть оголенных.

Я уже не смотрю на чары огня.
Я под гипнозом прекраснее чуда.
А сердце всё чаще стучит у меня...
Неповторимой стала эта минута.

Ты все летала в прекрасном краю,
Где посылала поцелуи воздушно.
А я у костра с тобой как в раю,
И лететь никуда мне не нужно.