Неожиданно, наверно

Лия Селиверстова
Неожиданно, наверно, все изменится и день
Будет новым, и надежды,
Разрушая скуки тень,
Оправдают боль и слезы,
Веру в светлые мечты,
Разукрасит жизни прозу
Миг волшебной красоты.