Нет, я не прошлое

Лариса Мелькова
Нет, я не прошлое, я не мираж,
В сны я твои прихожу,
С лунным сиянием,с каплей дождя
Я возвращаюсь, я есть.

С ветром порывистым,с солнца лучом
И с щебетанием птиц
Я возвращаюсь в память твою,
В сердце твоём я есть.

Нет, я не прошлое, я не мираж,
Я в каждом вдохе твоём,
Губы твои помнят меня,
Я в твоих сладких снах.

Нет, я не прошлое, я не мираж,
В каждом  вдохе твоём.
Я в твоей памяти ,в твоих снах,
Я в твоём сердце живу.