То ли соль здесь слышу, то ли фа...

Владимир Симановский
То ли соль здесь слышу, то ли фа...
И ключей пока не подберу.
Разбросала матушка-земля
по степи, по бору.

То играют струны по весне!
То дожди свою водицу льют!
Жизнь наяву, как и во сне.
Беспокойный у тебя уют.

Вот сегодня - птицы и цветы,
завтра и снега и холода.
Помогают иногда зонты
и не помогают иногда.

Я в миноре песен не пою.
Впрочем, чем он плох для нас, минор.
Мы пришли встречать твою зарю.
Величав рассвет, твоей зари, узор!