Изумление

Антон Муйский
Знал я, что наш либерал
Сука, падла, и шакал
Так мне в телике сказали
Сам я это не создал
А потом сказал Песков мне
Путин, тоже либерал

 «Владимир Путин является
 не меньшим либералом,
чем многие из тех, кого так
 принято называть, но свои
 либеральные идеи он реализует
 не на словах, а на деле».