Басня Коль дурак

Данила Меркулов
Ну не может быть так,
Что дурак, а во всём мастак,
На рыбалке вся рыба судак,
Что полный бак, в нём дорогой коньяк.
Я говорю вам вот как:
Коль дурак - на рыбалке никак,
Одна отговорка - пойдёт и так,
Полупустой бак, в нём какой то шмурдяк,
Не работа, а просто так,
В хозяйстве вообще полный мрак.
Если полный дурак,
То везде только так.

Данила Меркулов 22.09.2019