Прости...

Юлия Меренкова
Мы гуляли по крышам города.
Мы встречали рассвет и закат.
И не чувствовали мы холода,
Одевались мы в листопад.

Все пропитано было улыбкою...
А на мне была шляпка из роз!
Жаль , что это все было  ошибкою.
Оправдание увы, не нашлось...

Листопад замело вьюгой снежною,
С роз опали все лепестки.
Я с тобою была  слишком нежною.
Ты за это меня уж прости...