Я тебя никому не отдам

Лина Снежина
Ничего не ждала, не искала,
Побеждала в неравной борьбе.
Королевой с осеннего бала
Побежала босая к тебе.

Чтоб в глаза твои молча вглядеться
И смотреть, и смотреть, не устав.
Чтобы слышать биение сердца,
Чтобы сладкие видеть уста.

Ничего не ждала, лишь терпела
Дождь холодный и сумрачный свет.
Подошел ты к замерзшей, несмелой,
Подарил ей одной лишь букет.

Что мне дождь и холодные ветры,
Я босая хожу по снегам.
Мне с тобою всегда только лето,
Я тебя никому не отдам.