исповедь

Андрей Сокоров
Святой отец, молю, послушай
Про совершённые грехи
Лишь ведомые мне и Богу,
Постигни таинство души...
 
Несу внутри обиду, скверну,
Храню в глуби глухую боль,
Но Господа я не отвергну!
Хоть путь нелёгок, тяжка роль.
 
Прошу, избавь от страшных мук,
Кровавых мыслей непристойных,
Смени привычный сердца стук
На ритм существ благословенных.
 
О, игумен, так мало счастья
И не хватает волшебства,
Спаси от этого ненастья,
Позволь поверить в чудеса...
 
10 января 2020г.
 
9sav7