Сорвется в пламя сердце

Лия Селиверстова
Сорвется в пламя сердце,
Ты скажешь: «Так нельзя –
Дарить и погибать».
Но рядом буду я.
За дальним поворотом
Есть лучшая земля.
Пусть ты уйдешь, но все же
С тобою буду я.
Все чувства мои грешные
Бескрайни, как моря
Но ты не потеряешься,
Я поведу тебя.
Не бойся ветра с севера
И холод декабря,
Душою своей нежною
Укрою я тебя.
Уснешь со мною рядом,
Обниму любя.
Большего не надо,
Только ты и я.