Может быть

Кудрявцев Александр
В нашей жизни встречаешь новые лица
Кого дружелюбно,  а  кого –то и нет
Пред взором проходит их вереница
В тебе неизменно оставят след.

Какая – то девушка понравиться может
Ты заговоришь с ней и узнаешь ближе
А может быть: она для тебя станет дороже
Узнаешь чем она «дышит» и  что ею движет.

Может быть  друга  найдешь на всю жизнь
Или подружку, чтобы встретиться вновь
Заботой да дружбой их окружи
Может узнаешь что такое любовь.