Колядка 2

Зинаида Миронова
Ходим-бродим колядуем,
Никого мы не забудем.
Дай бутылочку винца,
Да тарелку холодца,
Денег тоже не жалей.
Принимай скорей гостей!
Эй,хозяин, наливай!
Да, с собой в дорогу дай.
А не то мы схулиганем
Разобьём все и сломаем!.