Грядущий новый год

Вадим Петренко
Мы украсим хвои
Разноцветными шарами,
Обовьем гирляндами
Ветви и стволы.
Ко двору летит, 2020.
С собою он несет,
Счастье и улыбок миллион.
Детишки с нетерпением ждут,
Радости от Дедушки Мороза.
И он, конечно, их не подведет.
Ведь чувства эти,
Должен каждый испытать.
В душе мы все мечтаем о подарках,
О вечном счастье, о большой любви.
Мало кто их вместе обретает,
И не все их смогут сохранить.