В стране любви вдохнул впервые грудью...

Анисимов Александр
В стране любви вдохнул впервые грудью -
Я отыскал пристанище себе,
Я поразился мертвому безлюдью
В недавно процветающей стране.

Такое чувство, что любовь забыта,
И с молотка, как лот, она ушла,
Но только дверь в страну любви открыта,
Чтобы она, как бумеранг пришла.

Я посажу стихами в землю семя,
Теплом своим согрею тот росток,
И влагу слёз волью, и только время
Поможет мне вживить солёный сок.

Любовь мою, я подарю потомкам,
Её никто при жизни не ценил,
Благодаря, крупицам и обломкам,
Соединю для тех, кто этим жил.

Моя любовь останется навечно
В моих стихах, в страданиях, в мечтах,
Я их слагал, порой не безупречно,
Зато они не превратятся в прах.

В стране любви вдохнул впервые грудью -
Я отыскал пристанище себе,
Не будет место мертвому безлюдью
Моя страна принадлежит ТЕБЕ.