Дранг нах Таймыр!

Кирилл Владимирович Ратников
Обещал плешивый чувак
ВВП удвоить. И как?
Разве только в «Форбсе» число
Всякого жулья возросло.
 
Ежели с умом посудить,
Надо бы давно посадить –
Не в Кремле на третий спецсрок,
А к братве в сибирский острог.
 
Перемена резкая мест
Отразит народный протест:
Пусть на лесосплаве пахан
Вдвое перевыполнит план.
 
10 апреля 2012