Тусовки

Александр Словин
Есть тусовки молодых:
Интернет с протестом,
Вайпов сумеречный дым...
Мне - не интересно.

Есть тусовки стариков:
Путин, слово божье,
И пиндосовский альков...
Мне - не катит тоже.

Неформалы, вроде, есть:
Странные тусовки....
Казуистика и спесь,
Мне в таких - неловко.

Будто я не на земле,
Как в пустой коробке.
Ну ответь, приятель, мне:
Где моя тусовка?