Привычка

Громова Олька
Неохотно я тебя отпускаю,
Видишь, сердце у меня нараспашку.
Обнимаю твоё тело. Руками
Пробежала, нырнув под рубашку.

Твоё тело отозвалось мне дрожью.
Моё сердце барабанною дробью.
Наши чувства, они так не похожи…
И желания, тайны и просьбы.

Не наложит ещё Бог вето
На поцелуи и любовь с ходу!
А, может, мы не нашли ответы,
Куда отправить свою свободу?

Забываюсь в тебе, любимый,
Знобит, мандрАжит, а телА — осиной
Дрожат, когда произнесёшь имя,
Фатальный взгляд на меня кинув!

Ты будешь взвинчен, находясь на пределе,
Наши минуты превратятся в канаты,
Проникнув в душу, обжигаешь и тело,
Но не дождёшься моего: «Хватит»!

Мне не объять твой мирок руками,
Я становлюсь с непривычки слабее.
Так неизбежно к тебе привыкаю,
Вдыхаю запах и слегка робею.

20.12.19