10. 01. 20

Марина Кравцова 2
Слова из сердца-
Кровоточит рана.
Понять,простить-
От этого не легче.

Что слезы вытирать
Судьбою рваной?
Как жаль, что ты
Не помнишь нашей встречи.

Отсчитывать секунды
Как столетия.
Принять свое,
Чужое не разрушить.

Решить, что ты один
За все в ответе.
Удары сердца слушать,
Слушать, слушать...