Ягоды бесконечности

Наталья Окенчиц
В речке – солнечные блики.
Я гуляю налегке.
Восемь ягод ежевики –
В поцарапанной руке.

В небе – ласточки и вечность.
Это скорость и покой.
Цифра восемь – бесконечность.
В ней уже одной ногой...

А другая,– в быстрой речке,
Где по камушкам – вода.
Тёплый ветер душу лечит.
Не излечит никогда…