Игрушки

Антон Даниилович
Спички детям не игрушка!
Лучший друг для них-подушка!
Ей нельзя нам навредить,
Можно лишь блоху перебить.

Нервы тоже не игрушки!
Но все дети как кукушки,
Посадятся к вам на ушки.
И колотят их как пушки!