Паром давно не плавает

Элен Мари
Паром давно не плавает,
а мостик через речку висит
 и всех нас радует,
ведь это место встречи.

Мостик подвесной легкий и воздушный,
ты всегда качаешься очень непослушно.
Мостик подвесной легкий и воздушный,
ты людей встречаешь, им с тобой не скучно.

Самолет не прилетит,
а, вот мостик через речку
нас с тобой соединит
и устроит праздник встречи.

Ты стоишь на берегу,
я напротив через речку.
« Я сейчас вам помогу» -
мостик громко нам ответил.

Встретимся на середине,
распахнем, как крылья , руки.
Мы, как будто бы  на льдине,
и забудем наши муки.
.
Глаза глубоко друг в друга
посмотрели так тепло.
Мостик замер, даже ветер
стал с ним заодно.

Перезвон колоколов подавал голос влюбленным.
Если вас душа позвала - день тот будет освященным.