Снежинки

Елена Юрьевна Амелина
Любуюсь я узором дивным
Снежинки - чуда из Небес,
Как потрясающе красивый
Рисунок из ажура весь.

Снежинки трудно так создать:
Одни со звёздочкой внутри,
В других, ель сможешь разобрать,
Увидишь, только посмотри.

Снежинки кружатся, искрятся,
Ложатся на ладонь мою,
Могу я ими любоваться,
Не удивляться не могу.