Новое

Лия Селиверстова
Заискрилась счастьем
Нежная душа.
Через край прольется
Радость малыша.
          Новое, рожденное
          Чувство золоченное,
          Блестками покрытое,
          И росой умытое.
В сердце приоткрытое
Я приму и вновь
Имя дам забытое,
Назову – Любовь.