Казалось мне...

Канат Хусаинов
                Время не всегда принадлежит нам.
                (автор).


Казалось мне,
Что я совсем один...
Что в этом мире одиноко...
Из той страны далекой,
Пришел ко мне
Душевного тепла
Подарок сероокий.