Крест...

Асмат Джугашвили
Так пожизненный Крест,
нам всем с собой нести,
и когда тускнеет свет,
"О, Боже!" произнести.

О, как тяжёл мой Крест,
смягчения нет и нет,
омрачен белый свет,
не прозрачен мой крест.

Вот так несу свой Крест,
чернеет белый свет,
но прижизненный Крест,
привык к нам, лучшего нет....

"Таков мой Крест..."

10.01.2020 г.
г. Москва.

Фото из интернета.