Разносчики пиццы. текст песни

Константин Юшков
Жаль их, они, как мы -  разносчики пиццы.
В желании слить свой товар и  раствориться,
Схожи ещё в другом,  ни во что не верим.
Спрятались каждый в своей бетонной пещере.

У каждого есть мечта, но недостижима.
Родился, уже виноват - неопровержимо.
Истина: "здесь мы зачем?" - непостижима.
Если ты  знаешь об этом - Давай!  Скажи нам!

Жаль их, они, как мы - тот же корм трамваев.
В окраинах  городов сбитые в стаи.
Стук по железу железом, скрежет и искры.
Жить здесь, это и есть - жизнь в зоне риска.

У каждого есть любовь, но это все в прошлом.
Не надо, прошу вас, тонких намеков о пошлом.
У каждого есть на груди зашитая рана,
Кривыми руками психолога-шарлатана.

Жаль их они как мы, планктон, биомасса.
Не замечает нас жители ВиАйПи класса.
Нет, конечно, мы есть, как ветер, как мусор.
Конечно, я в курсе, что все окончили вузы.

Не надо обид, не надо презрения в спину.
Не ждите меня с арматурой в руке как псину.
С моим кошельком  не примут меня больницы.
Как жаль, но все мы и есть - разносчики пиццы.
10.01.2020.