Кричит о чём-то...

Сергей Иванов-Мехнин
***
   
Кричит о чём-то,  шепчет ветер,
И дразнит пробудивший день.
Как будто он один на свете,
В героях, шапка набекрень. 

То где-то вдруг затих сластёна.
Ему уже ничто не нужно.
И затаившись в ветках клёна,
Или слегка коснувшись лужи. 

Или взъерошено-упрямый,
Преграды нет, кругом темно.
И на него уж нет управы,
Понятно всем давным-давно.   

05.06.2007.    Б-Г   \дома\    01:45