молитва

Андрей Сокоров
В старинной христианской церкви
Под звон святых колоколов
Молитвы к Господу возносит грешник,
Читая свой молитвослов.
 
Отец всевышний всех услышит,
Поможет каждому всегда,
Лишь только пусть молящий верит
В любовь, что дарят небеса...
 
10 января 2020г.
 
9sav7