Помогите...

Наталья Окенчиц
Примчалась скорая карета
И увезла в большую ночь.
Сирены вой... потоки света…
И все старались мне помочь.

…Ушла. Врачу не заплатила
За жизнь, которую продлил.
Мне точно не до денег было.
А их никто и не просил…

Проходит красочная осень.
Зима под ноги стелит лед.
А кто-то в душу камень бросит.
А кто-то бедную спасёт.