Я ветер, слезами наполненный

Лия Селиверстова
Я ветер, слезами наполненный,
Ты – айсберг холодных слов.
Пришла тобой возрожденная
Любовь из забытых снов.

Душа, как птица из клетки,
На воле летает, но все же
Мешают ей стены и ветки,
К тебе дотянуться не может.


Мне быть бы солнечным светом,
Ты станешь весенним ручьем.
Думаю только об этом,
Но холодно, мы не вдвоем.