Любить хочу тебя

Айдарбек Тураров 2
 Любить хочу тебя
В моменты боли и страданий
В моменты радости и счастья
В момент, когда сломаем все мосты

Желанным быть хочу тебе
Когда падет последний ангел
Когда сломается перо поэта
Когда художник скажет стоп

Среди лживого обмана
На алее трех богов
Покоренным стану Я