С ума сойти?..

Николай Виноградов 6
С ума сойти? С ума сойти возможно,
Когда в любовь ныряешь с головой.
Тогда свой разум потерять не сложно,
Но только рядом... рядом быть с тобой!
И с радостью я соглашусь на это,
Оставив серость буден позади.
И побежим мы в сторону рассвета,
Два сердца бьются в унисон в груди.
Там свет, тепло и там любви раздолье!
А кто бы знал - сказал: "Сошли с ума!"
Лишь выпустили души мы на волю
И жизнь прекрасна стала и полна!
Мы любим! Пусть безумно, но прекрасно!
К любви своей мы слишком долго шли.
Нам хорошо, мы вместе, любим страстно!
С ума сойти! Что ж, вот мы и сошли!
******