верность

Валерия Колибри
я не предам-кто рядом,и-со мной!
кто делит сердца стук и верен до мгновенья!
но-там,где нет того-не стоит роль терпеть!
не верно,некрасиво-до умопомраченья!!

я верной буду-памяти и будущим часам,
что искренни-ко мне,честны-себе,прозрачны до секунды!
но не отвечу искренне лжи миллиметру в волосах,
что в ответ на мои любви минуты!

уподобляющий ответ на показуху и обман
не покажу,лишь улыбнусь и-
дальше,помнишь?(из прошлого)-"сквозь туман
иду и (там осень)-жизнь сама пролагает мне дорогу"!!
       
 янв.2020