Кто мелькает...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Кто мелькает за окном? 
Это снова чьи-то тени.
Кто забылся сладким сном?
Значит, кто-то ему верил.

Значит, кто-то всё отдал,
Чтобы что-то получилось.
Это я тебя искал. 
Ты однажды мне приснилась.

Когда жёлтая луна.
Снова лету улыбалась.
Где-то ты сейчас одна,
Вспомнил как со мной прощалась.   

05.06.2007.     Б-Г   \дома\     00:13