Мне

Громова Олька
Пустые улицы с туманами
Ждут поцелуев фонарей,
Чтоб стать потом от счастья пьяными
И раствориться в них скорей

И слиться вместе в первозданности,
Неся тепло и волшебство,
Остаться страстными, как в августе,
Открыв друг другу существо.

И по одной из этих улиц ты
Проходишь взгляд свой опустив,
Где фонари ещё целуются
И слышен стон, речитатив,

А ты идёшь… Душа разнузданна,
Как будто призрак в тишине,
А сердце, тронутое Музами
Так обречённо даришь мне.

21.12.19