Драма

Диана Чалукян
Очень часто читаю журналы,
Между пальцев сжимая страницы.
Заставляю любовь томиться,
Забывая о всех границах.

Мне так серо в этом ярком городе
В городе моей мечты,
Всегда стремилась жить без драмы
Увы, но моя главная драма - ты!

Ты живешь у меня внутри,
Прямо в сердце моем огромном
Мои мысли, сгорая в груди,
О тебе предвещают скромно.

Так и быть!
Приезжай!
Прилетай ко мне первым рейсом,
Я жду тебя, как никто и нигде не ждёт.

И быть может, когда-то под наши песни
Я расскажу тебе каким
Бездонным бывает небосвод.