Дурак

Евгений Бологовский
Мы были с тобой так близки,
Мы знали все тайны друг друга.
И сердце и душу рвало от тоски,
Когда не видел тебя я, подруга!

Ты разделяла со мной свою боль,
И делилась счастливым моментом.
Мы вместе делили на ноль...
Ты пятым была элементом...

Я хотел признаться в любви.
Но не хотел услышать отказа.
Я бы умер, истек бы в крови
Попав под колеса КАМАЗа.

Я без права стал ревновать,
Ругаться, молчать и скандалить.
И пьяным, устав горевать,
Попытался тебя я ударить...

Боясь потерять, что имел,
Я потерял в разы куда больше.
Мне не сказать как же я сожалел..
И жить мне теперь с этой ношей.