Ты так...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Ты так красиво мне сказала,
Ты так смотрела на меня.
Кому-то было это мало,
В конце, или начале дня. 

Но мне опять приснилась осень,
И крыши серые домов.
Лишь ветер облака уносит,
И пользы нет от лишних слов.

Они опять промчатся мимо,
Любые, разные слова.
Но всё равно спешим к любимым,
Как в новой повести глава.   

24.04.2007.     Б-Г       16:10