Зимние праздники

Александра Холодова
В Новый год и в Рождество
Близкие встречаются.
Нас ждут подарки, чудеса.
Мечты сбываются!

Под бой курантов весело
Мы встретим Новый год!
Желания - загадаем,
Пусть нам повезёт!

Веселье, смех и танцы,
Гуляем от души.
И музыка, и песни
Очень хороши!

Нам Новый год подарит вновь
Восторгов карусель:
Удачу, счастье и любовь
Не заметёт метель!