Мы друг другу не указ

Елена Веселова7
Преимущества не вижу
Надо мною твоего,
Словно сделаны из теста
Мы с тобою одного.
Все амбиции на равных
На двоих одна любовь,
Даже движется по венам
В одном ритме наша кровь.
Уступать обоим трудно
Одинаково молчим,
Одинаково смеёмся,
Одинаково грустим.
Номер первый не разыгран
Вопрос в воздухе висит,
Все никак понять не можем
Кто из нас вторым стоит.
Равновесие в дуэте
У нас все напополам,
Видно было так угодно
Нас лепившим небесам.
Голова одна и шея
Мы друг другу не указ,
Трудно нам порой с тобою
Нет уступчивости в нас..
Преимущества не вижу
Надо мною твоего,
Впрочем так же как не вижу
Над тобою своего!