Я на входе стихи отдаю...

Юлья Андреева
Я не сплю. Новый мир открываю.
Я неслышно к Вам дверь отворю.
Загляну в день, который не знаю.
Я на входе стихи отдаю.

Не дышу и тревог не унять.
Мне так страшно Вам было открыться.
Я учусь только ведь их писать
И не знаю, что с ними случиться.

Я дышу ими и оживаю.
Мне они лечат душу теплом.
Я себя каждый день открываю
И по ним нахожу я свой дом.

Я не сплю. Я на суд к Вам открытый
Со стихами в пороге стою.
Я не сплю. Пусть тревогой укрыта
Я в Ваш мир осторожно вхожу.

05.01.2020г