Это нити моей души...

Владимир Ильич Басалаев
Мои строки - слова живые,
Это нити моей души.
Они песни слагают простые,
Их читая,понять спеши.

Я не знаю больших секретов,
Зато жизнь хорошо изучил.
И,наверно,мечтал стать поэтом,
Но свой шанс давно упустил!